今天是

酒泉局深入推进“三纠三促”专项行动

    2017-11-23

  近日,酒泉局党支部召开2017年第5次党员大会,专题安排部署进一步推进“三纠三促”专项行动相关事宜。  

  自市局八月份开展“三纠三促”专项行动以来,局党组把“纠正履行职责不担当、为民服务不作为、落实任务弄虚作假,促进中央和省、市决策部署落实、促进全市邮政行业平稳健康发展、促进党员干部作风明显好转”作为推进党风廉政建设和践行“两学一做”的重要抓手,各项工作取得了明显成效。 

  为进一步强化“三纠三促”专项行动实施效果,本次会议再次明确了八项具体要求:一是明确工作思路;二是坚持问题导向;三是明确时间要求;四是明确主体责任;五是开展全面自查;六是抓好整改落实;七是加强督促检查;八是健全完善制度。同时,市局党支部决定召开一次“三纠三促”专题组织生活会,要求全体党员对照10个方面60个具体问题,以“见人见事见思想”的标准深入自查自纠,建立工作台账,全面整改作风问题。  

                                                                     酒泉市邮政管理局  潘舒雨     

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China