今天是

酒泉局参加全市交通系统作风建设主题党课

    2018-06-15

  为深入学习贯彻省市“转变作风改善发展环境建设年”活动,全面加强党员作风建设,6月13日下午,酒泉局组织在局所有党员参加了全市交通系统“扎实开展作风建设,促进全市交通运输事业健康发展”为主题党课。 

  此次党课由市交通运输局党组书记、局长马学会同志做了以“扎实开展作风建设,促进全市交通运输事业健康发展”为主题的授课,从党的作风建设的基本内容入题,对开展党的作风建设的现实意义进行系统阐述,指出作风建设是我们党的永恒主题,最后重点提出了促进全市交通行业健康发展需要解决的“浮、冷、庸、懒、散、奢”六个方面的作风问题。 

  此次讲授准备充分、举例详实、切中要害、触及灵魂,党员同志们深受启发和触动,党课结束后,党员们纷纷表示要以这次主题党课活动为契机,在今后的工作中,切实转变作风,尽职尽责,用实际行动践行合格党员的责任与担当。 

   

                                                                         酒泉市邮政管理局 马超 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China