今天是

酒泉局党组组织从严治党主体责任集中约谈

    2017-12-04

  近日,酒泉局党组按照基层党建主体责任落实的有关规定,召集局机关全体科级党员进行了一次落实从严治党主体责任集中约谈。党组书记听取了局党建办公室履职情况汇报,并对落实主体责任和基层党建责任制进行再安排、再部署,要求集体约谈的同志要率先垂范,自觉纠正“四风”问题,努力在推进从严治党方面取得新的成效。 

  约谈会议上,局党组书记就进一步加强全面从严治党责任强调了三点意见: 

  第一,要提高思想认识,把从严治党、贯彻主体责任“放在心上”,全体同志必须深刻认识落实全面从严治党主体责任的重要意义,思想上要时刻清醒,态度上要旗帜鲜明,切实增强履行主体责任的政治自觉、思想自觉和行动自觉。 

  第二要明确工作职责,把从严治党、落实主体责任“抓在手上”。我们必须主动适应新的工作节奏和步伐,根据自己的职责分工,对号入座,搞清楚、弄明白自己究竟要负什么责任。 

  第三要突出工作重点,把从严治党、履行主体责任“落到实处”。一是要以“高压线”要求严明政治纪律。二是要以“责任田”的意识履行主体责任。三是要以“敢为先”的精神发挥好监督督促作用。四是要以“扣扣子”的态度层层传导压力。五是要以“钉钉子”精神加强作风建设。要发扬“钉钉子”精神,把作风建设钉紧、钉实、钉牢。 

                                                                        酒泉市邮政管理局 潘舒雨 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China