今天是

酒泉局团工委获“甘肃省五四红旗团委”荣誉称号

    2018-07-10

  近日,甘肃省人力资源和社会保障厅、共青团甘肃省委授予酒泉市邮政管理局团工委“甘肃省五四红旗团委”称号,我局团工委书记潘舒雨荣获“甘肃省优秀共青团干部”称号。这是我局团工委在今年揽获团市委五项表彰奖励的基础上,在共青团工作方面又获得的两项殊荣。 

  近年来,酒泉市邮政管理局团工委积极探索,主动作为,切实落实“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局要求,坚持以从严治团为基础,强化基层团组织建设,强化政治理论教育,强化组织服务职能,坚持“三性”去“四化”,努力营造行业良好风气,团员青年凝聚力和获得感不断增强在多个方面取得了较好成绩,得到了上级团组织的充分肯定。 

  甘肃省五四红旗团委”是共青团甘肃省委授予基层团组织的最高综合性荣誉称号,这一荣誉的取得,反映出我市邮政行业共青团工作的蓬勃发展,必将进一步激励全行业广大团员青年开拓进取、扎实工作,不断推动我市邮政行业稳步健康发展。 

    

                                                                              酒泉市邮政管理局  潘舒雨 

    

    

    

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China