今天是

酒泉局召开2017年政企第一次联席会议

    2017-04-21

420日,酒泉局组织召开2017年政企第一次联席会议,对今年邮政普服各项重点工作的进展情况、存在的问题进行了通报,并就我市普遍服务网点监控接入、全市村邮站建设和新修订的《邮政普遍服务》标准贯彻落实三项工作进行了研究和讨论。 市邮政管理局负责人、邮政企业负责人和相关工作人员参加了会议。

市邮政公司表示,将在普服网点监控设施安装上,抓紧就全市城乡网点网络费用与电信公司进行洽谈,并积极配合管局做好监控平台二期建设的选点和接入工作;在村邮站建设上,在现已完成255个行政村村邮站挂牌成立的基础上,继续积极推进,保证全年完成全市437个行政村村邮站挂牌运营工作;在新修订的《邮政普遍服务》标准的贯彻落实上,将进一步加大投入力度和检查监督力度,认真落实好新修订的标准。

                                                                                        酒泉市邮政管理局  万丽

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China