今天是

酒泉局开展《中国恐龙》特种邮票发行监督检查

    2017-05-19

  2017年5月19日,酒泉局深入肃州区邮票销售网点就《中国恐龙》特种邮票的发行和销售工作开展了专项监督检查。 

  本次检查着重对新邮信息公告、现场销售秩序等情况进行了实地监督检查,并随机访问了现场消费者,重点了解零售邮票供应量能否满足用户需求、网点营业人员服务态度、网点销售秩序及邮票印制质量等情况。 

  此次发行《中国恐龙》特种邮票一套6枚,小型张1枚,据了解,特种邮票、小型张在全市零售量分别为1050套、421枚,其中,肃州区鼓楼集邮专卖店各供应682套和221枚,敦煌市邮政营业厅集邮点各供应368套和200枚。 

  从监督检查情况看,邮票销售网点已通过张贴公告的形式,在发行日前公布了邮票的名称、枚数、面值、销售时间、价格、零售数量等新邮销售服务信息,大部分用户对邮票的供应量、服务人员态度、网点的环境秩序等情况都表示满意,检查中未发现违法违规、损害消费者权益的现象。 

                                                              酒泉市邮政管理局  盛丽丽 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China