今天是

酒泉局开展选人用人“一报告两评议”工作

    2017-02-17

  近日,根据省局《关于开展2016年度“一报告两评议”工作的通知》精神,局党组认真开展2016年度选人用人全面自查工作,并于17日召开民主评议专题会议,对上年度新提拔干部和领导班子选人用人工作开展民主评议。 

  会上,党组书记做了《2016年度选人用人工作报告》,从选人用人、队伍建设、任用监督、问题整改等方面总结了2016年度选人用人工作情况,参会公务员以无记名方式填写了《干部选拔任用工作民主评议表》和《新选拔任用干部民主评议表》,并于当场将评议表集中投入设在会场的投票箱。纪检组长和一名参评干部代表对两类评议表进行当场回收和现场分开密封,在密封袋上签名后通过机要寄送省局人事处。整个评议环境宽松、民主,取得了较好的效果。 

    

  酒泉市邮政管理局   潘舒雨 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China