今天是

酒泉局全面完成2017年度干部职工年度考核工作

    2018-01-23

  近日,根据省局《关于做好2017年度甘肃省邮政管理系统公务员考核工作的通知》要求,酒泉局坚持“以德为先、注重实绩、客观公正”的原则,按照干部管理权限和考核程序,经个人述职、民主测评、局党组会议研究决定及公示等环节,圆满完成了本年度干部职工考核工作。 

  考核测评会议召开前,酒泉局认真组织学习贯彻《国家邮政局机关公务员年度考核实施细则》,把《实施细则》作为开展年度考核工作的重要政策依据和指导文件,局党组研究制定了2017年度干部职工考核工作方案》,进一步明确了考核内容、程序、标准及有关要求。 

  酒泉局成立考核领导小组,严格按照省局要求和考核工作方案,组织开好考核述职及民主测评会议。6名公务员进行考核述职,12名干部职工进行民主测评和民主推优。局党组考虑全体干部职工在本年度的工作实绩、工作能力、日常表现和民主测评等情况,确定了考核等次,并进行了公示。纪检组对考核工作进行全程监督,增强考核工作的公开度和透明度,确保考核结果的客观、公正。 

                                                                     酒泉市邮政管理局 潘舒雨 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China