今天是

酒泉局举办邮政行业“扫黄打非”工作培训班

    2018-07-02

  为深入开展邮政行业“扫黄打非”工作,切实推进“扫黄打非”工作进企业。近日,酒泉局举办了全市邮政行业“扫黄打非”工作培训班,全市邮政、快递企业负责人及邮政管理局全体干部职工70余人参加培训。  

  本次培训,市局邀请了市文广新局相关科室负责人,重点对非法出版物识别、企业如何做好寄递渠道“扫黄打非”工作和“扫黄打非”工作站的建立等内容进行了讲解培训。通过培训,邮政、快递企业明确了邮政行业“扫黄打非”工作具体要求,进一步掌握了“画像法”,提升了发现识别非法出版物及政治性有害出版物的能力。 

 

                                                                            酒泉市邮政管理局 盛丽丽

 

 

                   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China