今天是

酒泉局组织观看安全生产警示教育片

    2018-07-10

   为进一步强化安全生产意识,牢固树立生命至上、安全第一的思想,7月6日,酒泉局组织局全体干部职工、部分快递企业从业人员观看了安全警示教育片。 警示教育片通过一个个典型案例,直观的展示了安全生产事故的严重后果,深刻剖析了事故发生的原因。观看后,大家深受震撼,纷纷表示今后要消除麻痹、松懈、侥幸的心理,把好安全生产关。 

  下一步,市局将继续加强全行业安全生产知识普及,强化红线意识,坚决杜绝安全事故发生,确保全市寄递渠道安全畅通。 

   

                                                                    酒泉市邮政管理局  万丽

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China